Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Meizu инициировал тотальную распродажу, снизив цену на все смартфоны

18:50 01.05.2017 505
Meizu инициировал тотальную распродажу, снизив цену на все смартфоны Meizu инициировал тотальную распродажу, снизив цену на все смартфоны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китайский производитель смартфонов пошёл на беспрецедентный шаг для привлечения внимания клиентов к своему бренду.

Спустя всего неделю после открытия первого официального магазина Meizu руководство компании пошло на беспрецедентный шаг и объявило о снижении цен практически на все модели смартфонов. Аналитики рынка высокотехнологичных гаджетов предположили, что резкое изменение ценовой политики может быть связано с грядущим выходом новых флагманов.

Самые большие скидки предоставляются на телефоны моделей Meizu Pro 6, Meizu MX6, Meizu M3 Max и Meizu M3E. Все вышеперечисленные смартфоны можно будет приобрести, заплатив на 4 000 рублей меньше изначальной стоимости. При этом цена самого дорого гаджета составляет 23 990 рублей. Остальные предложения выглядят более скромно, но всё равно заинтересуют покупателей. В среднем смартфоны Meizu обойдутся отечественным потребителям дешевле на 2-3 тысячи рублей, что позволит всем желающим приобрести желаемую модель, прилично сэкономив.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Maurizio Pesce

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!