Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рендерные изображения Lada Vesta в кузове кабриолет взорвали интернет

19:32 01.05.2017 128
Рендерные изображения Lada Vesta в кузове кабриолет взорвали интернет Рендерные изображения Lada Vesta в кузове кабриолет взорвали интернет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа независимых дизайнеров опубликовала в сети интернет фото Lada Vesta в кузове кабриолет. Изображение необычного автомобиля сразу привлекло большое внимание пользователей.

В сеть интернет просочились первые рендерные изображения российского автомобиля Lada Vesta в необычном исполнении — кабриолет. Соответствующее изображение разработала группа дизайнеров независимого агентства. Совершенно очевидно, что руководство компании «АвтоВАЗ» пока даже не думало насчет постройки Lada Vesta в кузове кабриолет.

Отметим, что после появления в сети, рендерное изображение было представлено экспертами портала «Колеса.ру». Получилось очень необычно, хотя читатели считают, что такая версия отечественного автомобиля вряд ли появится у официальных дилеров, поскольку ее даже не рассматривает производитель модели. Однако стоит подождать, возможно, руководство «АвтоВАЗа» вынесет положительный вердикт проекту.

Напомним, российский автомобильный гигант имеет в своей линейке подобные машины. В частности, проект Lada Natasha, который выпускался в середине 90-х годов прошлого века. Примечательно, что Natasha имела популярность на Западе, в частности, она полюбилась в Бельгии.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: https://vk.com/topic-71473650_31693703?z=photo-71473650_364201758%2Fpost-71473650_819

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас