Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кто истинный украинец: Закарпатье угрожает Киеву новым Майданом

19:23 01.05.2017 759
Кто истинный украинец: Закарпатье угрожает Киеву новым Майданом Кто истинный украинец: Закарпатье угрожает Киеву новым Майданом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Украины, которые имеют двойное гражданство, не на шутку встревожились после известия о том, что нардепа Андрея Артеменко лишили украинского подданства. Об этом сообщает издание «АМДН».

В стране проживают сотни тысяч людей с двумя паспортами. Они начали беспокоиться за свою судьбу ещё более месяца назад, когда президент Украины внёс на рассмотрение в Верховную Раду закон о лишении украинского гражданства за наличие второго паспорта.

Среди жителей приграничных регионов стало нарастать недовольство. Проживающие в Закарпатье люди настаивают на том, что нельзя грести всех под одну гребёнку и требуют наказывать только чиновников. Украинцы готовы отстаивать своё право иметь двойное гражданство.

Один из закарпатских активистов предложил поехать в Киев и бороться за второй паспорт на Майдане. Если на Украине обеспечат достойную жизнь и посадят всех коррупционеров, то двойное гражданство уже не будет нужно, сказал он.

Другой закарпатец предположил, что «Украину хотят разорвать на части», пытаясь устроить суматоху с двойным гражданством. По его мнению, это может вылиться в большую проблему – вплоть до проявлений сепаратизма.

Впрочем, есть и сторонники идеи лишения украинского гражданства за второй паспорт. Они считают, что только так можно выявить приспособленцев, готовых предать свою страну ради выгоды.

Источник фото: flickr.com/Global Panorama

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!