Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Распад ЕС неизбежен? Европейцы понимают, что они — аппендикс России

20:22 01.05.2017 111
Распад ЕС неизбежен? Европейцы понимают, что они — аппендикс России Распад ЕС неизбежен? Европейцы понимают, что они — аппендикс России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное издание Taggespigel пишет, что странам-членам Европейского союза не надо брать пример с Британии и выходить из организации. Все большее количество граждан ЕС приходят к разочарованию от политики Брюсселя. Как показывают результаты исследований, проведенных в восьми странах ЕС институтом политических исследований Германии Policy Matters, жители пяти стран ЕС не видят в альянсе стоящих преимуществ, больше недостатков. В список таких стран входят Чехия, Швеция, Нидерланды, Италия и Франция.

По информации Фонда имени Бертельсманна, Евросоюзом остаются недовольны около 73% европейских граждан. Данный вывод сделан из опроса 12 тысяч человек из 28 стран-членов альянса.

При этом автор статьи отмечает, чтобы понять причины такой неприязни к ЕС, можно просто взглянуть лишь на статистику по безработице. По словам писателя, последствия процесса глобализации прямо повлияли на показатель занятости, число рабочих мест сократилось, производства стали выводить из-за нерентабельности, а приток мигрантов привел к большей конкуренции.

Однако следовать примеру Великобритании не стоит, уверен автор издания. По его мнению, распад альянса, который может случиться из-за эгоизма граждан некоторых стран, приведет к непоправимым последствиям, поскольку при взгляде на карту очевидно, что Европа — аппендикс России.

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!