Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Что происходит с доходами на Украине

20:19 01.05.2017 365
Что происходит с доходами на Украине Что происходит с доходами на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киев продолжает безуспешно бороться с бедственным экономическим положением, однако не стесняется спекулировать цифрами в своих заявлениях.

Граждане Украины продолжают стремительно беднеть в условиях постоянно растущей инфляции, возрастающих тарифов и отсутствия работы. Однако это не мешает Киеву отчитываться об успешно проводящихся экономических реформах, отмечает ФБА «Экономика сегодня».

Так, например, украинский премьер Владимир Гройсман смело заявляет о росте доходов рядовых украинцев, забывая упомянуть о значительно увеличившихся расходах. Также глава правительства замалчивает реальное качество жизни граждан своей страны, которое продолжает стремительно ухудшаться. Отмечается, что растущие тарифы ЖКХ в буквально смысле съедают рост заработной платы, не оставляя шансов украинцам на улучшение их благосостояния.

При этом в Крыму реальные доходы продолжают стабильно увеличиваться за счёт улучшения качества жизни на полуострове и грамотной политики в туристической сфере. Стоит заметить, что именно крымский фактор может подтолкнуть украинцев к очередному Майдану, поскольку они не смогут мириться с растущим уровнем жизни в Крыму и будут спрашивать с властей за провальную экономическую политику в стране.

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!