Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Бельгии на первомайском шествии пырнули ножом представителя парламентской партии

20:40 01.05.2017 85
В Бельгии на первомайском шествии пырнули ножом представителя парламентской партии В Бельгии на первомайском шествии пырнули ножом представителя парламентской партии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В процесс митинга в Бельгии, посвященного 1 мая, неизвестный преступник совершил нападение на пресс-секретаря парламентской партии страны Рауля Хедебау. Инцидент случился в тот момент, когда Хедебау проводил выступление перед репортерами.

При этом нападение попало на камеру очевидца. На снимке видно, как преступник подошел к Хедебау со стороны спины и воткнул нож в ногу пресс-секретарю. Однако несмотря на нападение политик закончил речь и только потом его увезли в госпиталь.

Позже полицейские провели задержание злоумышленника. Подчеркивается, что он был на учете в органах правопорядка с 2007 года за несколько преступлений закона. По неподтвержденной информации, причина атаки состоит в том, что Хедебау оставлял письма преступника без ответа. Напомним, что Партия труда Бельгии, придерживающаяся марксистско-ленинского курса, появилась в стране в 1979 году.

Источник фото: Prnt.scr/rtbf.be

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!