Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россияне не видят альтернативы Путину на президентских выборах-2018

4:30 02.05.2017 91
Россияне не видят альтернативы Путину на президентских выборах-2018 Россияне не видят альтернативы Путину на президентских выборах-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пользу этого свидетельствуют данные социологического исследования «Левада-центра».

Российские граждане не видят другой альтернативы российскому лидеру Владимиру Путину, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные соцопроса, проведенного аналитиками «Левада-центра». Ни один из российских политиков не приблизился к показателям Путина, который, исходя из данных опроса, набрал бы 48% голосов, если бы голосование состоялось в конце недели.

Согласно данным аналитического центра, более половины россиян вообще сомневаются, что пойдут на выборы в 2018 году.

Традиционные конкуренты Владимира Путина Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский получили бы по 3% от общего числа голосов. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу и оппозиционер Алексей Навальный — по 1%.

В то же самое время 19% граждан еще не определились с выбором, 10% — сомневаются, что посетят избирательные участки, а 13% — уверены, что не пойдут голосовать. В результате 42% россиян все еще не знают пойдут ли голосовать и сомневаются в выборе. Это, по словам директора «Левада-центра» Льва Гудкова, объясняется тем, что обычно электорат определяется за две недели до выборов.

Напоминаем, что два года назад в апреле 2015 году за Путина, согласно данным «Левада-центра», проголосовали бы 62% россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/photos/aalien

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас