Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Опрос показал, что 60% россиян симпатизируют Ле Пен среди других кандидатов

9:37 02.05.2017 85
Опрос показал, что 60% россиян симпатизируют Ле Пен среди других кандидатов Опрос показал, что 60% россиян симпатизируют Ле Пен среди других кандидатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Из двух кандидатов, вышедших во второй тур президентских выборов во Франции, большинство россиян поддерживает Марин Ле Пен.

Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показал, что из двух кандидатов, вышедших во второй тур президентских выборов во Франции, более 60% россиян отдают предпочтение лидеру партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, в то время как ее оппонента, экс-министра экономики Эммануэля Макрона, поддерживают лишь 8% опрошенных.

Опрос проводился 25-26 апреля 2017 года. В нем приняли участие 1,2 тыс. респондентов. Метод – телефонное интервью. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Кроме того, результаты опроса показали, что среди кандидатов в президенты Франции самым узнаваемым в России также стала Ле Пен. О ней слышали или знают 71% респондентов. Второе место по узнаваемости поделили Франсуа Фийон и Эммануэль Макрон – о них слышал каждый второй россиянин. Что же касается Жан-Люка Меланшона, то его знают лишь 34% процента опрошенных.

Ранее iReactor сообщал о том, что депутат Госдумы объяснил результаты опроса «Левада-центра» о Медведеве.

Источник фото: flickr.com/Cofrance Sarl

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!