Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США вооружали террористов и в Сирии

19:56 03.10.2015 310

США вооружали террористов и в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Депутат из Франции Жак Мьяр считает, что правительство США пыталось «заигрывать» с террористами в Сирии. Депутат парламента французской республики Жак Мьяр входит в правительственную комиссию по иностранным делам и по своей специальности он довольно пристально следит за внешней политикой.

Мьяр обращает внимание на некоторые нелогичные моменты в политике США. Американцы утверждают, что действующий президент Сирии Башар Асад действует недемократическими методами, проще говоря, тиран. И потому не может оставаться на своём посту. При этом в Белом Доме утверждают, что не все борющиеся с Асадом на территории Сирии являются частью ИГ - Исламского государства (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.). По мнению Вашингтона, часть повстанцев является умеренными, так как принадлежат некой ССА (Сирийской свободной армии). Такой группировки не существует, утверждает депутат из Франции. Эти подразделения вооружены американцами, но они входят в филиал террористов из Аль-Каиды.

Наличие оружия из американских источников у этих «умеренных повстанцев», а по сути тех же террористов, является доказательством проведения прежней политики США, что и в Афганистане, и в Иране. Американцы предпочитали бороться с неугодными официальными режимами, финансируя террористов внутри страны. Что и стало причинами как террактов в США 11 сентября 2001 года, так и возникновения ИГ.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!