Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сергей Шнуров заявил, что конкурс «Евровидение» «раздули» в России

10:00 02.05.2017 333
Сергей Шнуров заявил, что конкурс «Евровидение» «раздули» в России Сергей Шнуров заявил, что конкурс «Евровидение» «раздули» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что в России конкурс «Евровидение» переоценивают.

Известный своими громкими заявлениями лидер группы «Ленинград» Сергей  Шнуров заявил в интервью RT, что в России конкурс «Евровидение» переоценивают. Также он назвал сильно раздутой его значимость.

Комментируя ситуацию вокруг «Евровидения», музыкант заявил, что это «не его игра». Также он назвал себя теннисистом, а музыкальный конкурс футболом и сказал, что не следит за происходящим. «Это какая-то политическая игра»,   – заметил Шнуров.

Напомним, в этом году Россию на конкурсе «Евровидение» должна была представлять Юлия Самойлова. Однако Служба безопасности Украины запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму. Европейский вещательный союз предлагал России транслировать конкурс через спутник или сменить конкурсанта, однако на Первом канале эти варианты назвали неприемлемыми.

Ранее iReactor сообщал о том, что Шнуров высказался о запрете на въезд на Украину.

Источник фото: flickr.com/a-kuchma

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!