Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Омске осудили 30-летнего мужчину, забившего молотком продавца-инвалида из-за тапок и носков

10:23 02.05.2017 57
В Омске осудили 30-летнего мужчину, забившего молотком продавца-инвалида из-за тапок и носков В Омске осудили 30-летнего мужчину, забившего молотком продавца-инвалида из-за тапок и носков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил его к многолетнему заключению в колонии строгого режима.

Перед судом предстал 30-летний рецидивист, обвиняемый в разбойном нападении и убийстве инвалида, неспособного по состоянию здоровья оказать сопротивление. Злоумышленника приговорили к многолетнему тюремному заключению, отмечает пресс-служба Следкома по Омской области.

В материалах уголовного дела сообщается, что 20 января ранее неоднократно судимый житель поселка Колосовка пришел в магазин, где совершил нападение на пожилого продавца-инвалида. Обвиняемый с целью хищения денежных средств из кассы забил потерпевшего молотком. В момент преступления злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Травмированного мужчину госпитализировали в больницу. На голове и теле пострадавшего были выявлены множественные повреждения, от которых он скоропостижно скончался.

Совершив нападение, пьяный преступник украл из магазина резиновые тапки, носки, перчатки, шесть бутылок алкоголя и 8,5 тысячи рублей. Вещи он отдал своей супруге, пояснив, что приобрел их в киоске.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник фото: flickr.com/Zach Dischner

Хештеги: #омск #убийство
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!