Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лукашенко публично объявил, что зарубежные страны могут через Минск попасть на рынок ЕАЭС

11:15 02.05.2017 84
Лукашенко публично объявил, что зарубежные страны могут через Минск попасть на рынок ЕАЭС Лукашенко публично объявил, что зарубежные страны могут через Минск попасть на рынок ЕАЭС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня президент Республики Беларусь Александр Лукашенко публично заявил, что зарубежные страны могут «воспользоваться Минском» для выхода на рынок Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС). Об этом сообщается на официальном сайте администрации президента РБ.

По словам Александра Лукашенко, он получил верительные грамоты у послов ряда зарубежных государств, включая европейские страны. По мнению белорусского лидера, привлечение партнёров, не входящих в Евразийский экономический союз, повысит привлекательность рынка ЕврАзЭС на мировой арене. «Это, несомненно, повышает ее (прим. — рынка) привлекательность в торгово-экономическом и инвестиционном плане», — добавил президент Республики Беларусь, выступая перед журналистами.

Напомним, что Евразийский экономический союз является международной организацией региональной экономической интеграции, обладающей международной правосубъектностью и учреждённая Договором о ЕАЭС. В составе союза входят такие страны как Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!