Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Откровение сбежавшего украинца: украинство – это «жажда убивать русских»

10:50 02.05.2017 1018
Откровение сбежавшего украинца: украинство – это «жажда убивать русских» Откровение сбежавшего украинца: украинство – это «жажда убивать русских»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всё, что нужно знать об украинстве – это произошедшая 2 мая 2014 года трагедия в одесском Доме профсоюзов. В тот день украинские нацисты заживо сожгли и добили при одобрении Киева десятки сторонников интеграции с Россией. Об этом написал в своём блоге публицист Дионис Петров, которому пришлось покинуть Украину после событий на Майдане, передаёт «ПолитНавигатор».

Второе мая забыть невозможно, признаётся автор статьи. По его словам, это всё, что нужно знать об украинстве как о некой идее. Ужаснее этой трагедии была только реакция тех, кто легко и непринуждённо оправдывал и защищал убийц, отметил Петров.

Украинство – это, в первую очередь, жажда убивать русских, избавиться от них, написал публицист. По его мнению, каждый, кто сильно увлечётся этой идеей, рискует ступить на путь убивания всего, что относится к русскому, вокруг и в себе. Именно это, подчеркнул Петров, он наблюдает в людях, увлечённых идеей украинства.

Источник фото: vk.com/novnews

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!