Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Водная блокада Мариуполя: на Украине опасаются «ответки» от ДНР

11:43 02.05.2017 3915
Водная блокада Мариуполя: на Украине опасаются «ответки» от ДНР Водная блокада Мариуполя: на Украине опасаются «ответки» от ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский депутат Сергей Тарута выразил свои опасения по поводу «ответной» водной блокады со стороны Донбасса.

Бывший губернатор Донецкой области и депутат Верховной Рады Сергей Тарута опасается, что Донецкая Народная Республика может «в ответку» оставить Мариуполь без подачи воды. В эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» он заявил, что всё зависит от республик Донбасса, передаёт «ПолитНавигатор».

Возможное отключение воды – это огромная проблема для Мариуполя, признался украинский депутат. Вода поступает в город с территории Донбасса, от которого зависят все южные районы, сказал Тарута. По его словам, Мариуполь полностью останется без воды, если ДНР перекроет её подачу.

Ранее украинские власти угрожали Донбассу отключением водоснабжения, однако не решились на данные меры из-за боязни попасть под международные санкции.

 

Источник фото: wikipedia.org/Paul Goyette

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!