Годовщина Одесской трагедии: СБУшники устраивают «настоящий террор»

Украинский телеведущий и политик Григорий Кваснюк выразил своё мнение по поводу вывода бронетехники СБУ на улицы Одессы накануне третьей годовщины трагедии в Доме профсоюзов. Это настоящий террор горожан, написал он в своём блоге, передаёт «ПолитНавигатор».

Во времена правления предыдущего президента Украины Виктора Януковича ничего подобного не могло бы произойти, отметил Кваснюк. В противоположность этому расчехлённые пулемёты на улицах Одессы – обыденное положение вещей при «европейском» режиме действующего главы страны Петра Порошенко, добавил политик.

Почему же Янукович не додумался вывести на Майдан бронетранспортёры с выставленными из люков пулемётами? – задался вопросом Кваснюк. При этом, заметил телеведущий, по команде Порошенко и его подчинённых на улицы Одессы была стянута техника украинских спецслужб, которая одним своим видом терроризирует мирный город.

Резюмируя, Кваснюк призвал задуматься своих читателей, что же делают власти Украины по отношению к народу: защищают или продолжают «зачищать»?

Автор: