Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК устанавливает обстоятельства подрыва на мине 42-летнего мужчины в Ленобласти

12:47 02.05.2017 67
СК устанавливает обстоятельства подрыва на мине 42-летнего мужчины в Ленобласти СК устанавливает обстоятельства подрыва на мине 42-летнего мужчины в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина обнаружил противотанковые мины, которые решил самостоятельно откопать. В результате снаряды сдетонировали и нанесли ему смертельные травмы.

Несчастный случай произошел 1 мая на территории Кировского района Ленобласти. Недалеко от мемориального комплекса «Синявинские высоты» найдены останки 42-летнего мужчины, подорвавшегося на снаряде времен Великой Отечественной войны.

В пресс-службе регионального Следкома сообщили, что погибший являлся водителем вездехода одного из поисковых отрядов. Предположительно, мужчина при помощи металлоискателя обнаружил противотанковые мины, которые затем решил откопать. Однако из-за отсутствия навыков саперного дела он подорвался. Очевидцы обнаружили мужчину без рук и головы.

В настоящее время оперативники устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.
 

Источник фото: flickr.com/ChattOconeeNF

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!