«КамАЗы» нарасхват: за новыми русскими грузовиками NEO выстроилась очередь

Как сообщает издание «И-Маш», очередь на поставку модернизированных грузовиков КамАЗ-5490 NEO расписана уже до августа текущего года. Первые 200 автомобилей получат в мае четыре крупных автопарка корпоративных клиентов, заявил генеральный директор Торгово-финансовой компании (ТФК) «КамАЗ» Андрей Игнатьев.

По его словам, в целом очередь на передачу грузовиков расписана до августа, а с июля предприятие планирует увеличить по ним производственную программу. На новый флагман КамАЗ NEO, который является плодом совместных усилий компании с корпоративными клиентами, возлагаются большие надежды, сказал Игнатьев.

Касательно работы с научно-техническими центрами глава ТФК «КамАЗ» отметил, что конструкторы вместе с менеджерами по продажам приезжают в клиентские парки и получают там обратную связь от водителей.

Также Игнатьев подчеркнул, что в связи со спросом на рынке расширяются линейки самосвалов и спецтехники. Новая стратегия предприятия – повышение удовлетворённости потребителя, сказал директор ТФК «КамАЗ». Требования клиентов стали выше: они хотят более мощные, экономичные и экологичные грузовые автомобили, добавил он.

Автор: