Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Азербайджане задержан преступник, который съел часть своего уха

15:00 02.05.2017 94
В Азербайджане задержан преступник, который съел часть своего уха В Азербайджане задержан преступник, который съел часть своего уха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Особо опасный неоднократно судимый преступник, прославившийся тем, что ранее съел часть своего уха, задержан на юге Азербайджана. Об этом во вторник, 2 мая, передает агентство Sputnik Азербайджан.

В сообщении агентства говорится, что преступник задержан сотрудниками управления полиции Лянкяранского района в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий.  За решеткой оказался ранее неоднократно судимый 56-летний Фатуллаев Нариман Сафар оглу, известный в криминальной среде как «Пуля Нариман».

С 2014 года он находился в розыске за умышленное убийство. Ранее был судим за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия, хулиганство с его применением, побег и покушение на жизнь. Во время одного из своих задержаний Фатуллаев демонстративно отрезал часть своего уха и съел, чтобы напугать сотрудников полиции. Генпрокуратура предъявила ему обвинение по восьми статьям, в частности, в убийстве с особой жестокостью, покушение на убийство, разбой.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Нижегородской области женщина отрезала голову младенцу и пошла с ней в больницу.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!