Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пассажира самолета накормили бананом с солью и пластиковым ножом

15:37 02.05.2017 74
Пассажира самолета накормили бананом с солью и пластиковым ножом Пассажира самолета накормили бананом с солью и пластиковым ножом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

32-летний Мартин Павелка страдает глютеновой энтеропатией (непереносимостью глютена). В связи с этим накануне 9-часового перелета из Токио в Сидней он решил позаботиться о питании во время перелета. Однако у авиакомпании ANA, осуществляющей рейс, возникли сложности с выполнением этой задачи.

В итоге из затруднительного положения ANA вышла чересчур «изящным» способом. В самолете пассажиру подали завтрак, в меню которого входили только банан, соль и нож. Отмечается, что в этот момент остальные пассажиры наполняли свои желудки сытными английскими завтраками.

Примечательным является также и тот факт, что за свой билет Мартин выложил более полутора тысяч долларов, поэтому ожидал более внимательного отношения к своей персоне.

Ранее iReactor сообщал о том, что ученые объяснили, почему еда в самолете кажется пассажирам невкусной.

Источник фото: facebook.com/martin_pavelka

Хештеги: #токио #сидней
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!