Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эту страну не победить: Невероятный побег россиянина из колумбийского плена

16:16 02.05.2017 336
Эту страну не победить: Невероятный побег россиянина из колумбийского плена Эту страну не победить: Невероятный побег россиянина из колумбийского плена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не дожидаясь своего освобождения, россиянин совершил немыслимый побег из плена похитивших его колумбийских бойцов АНО.

Гражданин России Арсен Восканян сбежал из плена колумбийской Армии национального освобождения (АНО), сообщает издание «RTVi». При побеге россиянин прихватил оружие и ранил пятерых преследователей.

Как рассказали повстанцы, посольство РФ в Колумбии потребовало выпустить Восканяна из плена и затем передать его Красному кресту. Однако он сбежал до своего освобождения.

При побеге Восканян был ранен, а его точное местонахождение в настоящее время не известно. База повстанцев расположена в северо-западной части Колумбии среди джунглей департамента Чоко.

В Колумбии 42-летний Восканян оказался после того, как ему предложили заработать на личный дом путём контрабанды экзотических лягушек в Армению. Известно, что раньше он работал таксистом в России. Бойцы повстанческой группировки АНО похитили россиянина в ноябре 2016 года.

Произошедший с Арсеном Восканяном случай в очередной раз демонстрирует храбрость и отвагу русского народа. Распространённый лозунг «Эту страну не победить!» вновь снискал своё подтверждение.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/John Loo

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!