Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эту страну не победить: Невероятный побег россиянина из колумбийского плена

16:16 02.05.2017 336
Эту страну не победить: Невероятный побег россиянина из колумбийского плена Эту страну не победить: Невероятный побег россиянина из колумбийского плена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданин России Арсен Восканян сбежал из плена колумбийской Армии национального освобождения (АНО), сообщает издание «RTVi». При побеге россиянин прихватил оружие и ранил пятерых преследователей.

Как рассказали повстанцы, посольство РФ в Колумбии потребовало выпустить Восканяна из плена и затем передать его Красному кресту. Однако он сбежал до своего освобождения.

При побеге Восканян был ранен, а его точное местонахождение в настоящее время не известно. База повстанцев расположена в северо-западной части Колумбии среди джунглей департамента Чоко.

В Колумбии 42-летний Восканян оказался после того, как ему предложили заработать на личный дом путём контрабанды экзотических лягушек в Армению. Известно, что раньше он работал таксистом в России. Бойцы повстанческой группировки АНО похитили россиянина в ноябре 2016 года.

Произошедший с Арсеном Восканяном случай в очередной раз демонстрирует храбрость и отвагу русского народа. Распространённый лозунг «Эту страну не победить!» вновь снискал своё подтверждение.

Источник фото: flickr.com/John Loo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!