Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Клименко: Вместо расследования трагедии в Одессе Луценко только пиарит себя

16:18 02.05.2017 54
Клименко: Вместо расследования трагедии в Одессе Луценко только пиарит себя Клименко: Вместо расследования трагедии в Одессе Луценко только пиарит себя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер политической партии «Успешная страна» Александр Клименко на своей странице в Facebook заявил, что генеральный прокурор Украины заключается исключительно самопиаром вместо того, чтобы расследовать трагедию в одесском Доме профсоюзов, передает издание AllNews. Именно по этой причине дело до сих пор не раскрыто, хотя сегодня исполнилось ровно 3 года с этой ужасной трагедии.

Судебные заседания до сих пор продолжаются, однако из-за люстраций и увольнений после 2014 года прокуратуре не хватает компетентных кадров для проведения реального расследования, замечает Клименко. Пока удалось лишь выдвинуть громкие для прессы обвинения, а причины одесской трагедии до сих пор не установлены.

Напомним, 2 мая 2014 года в результате столкновений в Одессе был подожжён местный Дом профсоюзов, в котором находились противники Евромайдана. В результате пожара в здании сгорели заживо более 30 человек. Однако виновные в жестоком убийстве сторонники Евромайдана до сих пор не понесли наказания.

Источник фото: wikipedia.org/ТарасМоскаленко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!