Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Псковской области 53-летний мужчина закопал в подвале дома тело забитой молотком женщины

16:33 02.05.2017 106
В Псковской области 53-летний мужчина закопал в подвале дома тело забитой молотком женщины В Псковской области 53-летний мужчина закопал в подвале дома тело забитой молотком женщины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее злоумышленник уже был судим за убийство. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Убийство 38-летней женщины произошло 24 февраля текущего года в Дновском районе Псковской области. Спустя десять дней тело пострадавшей обнаружили в подвале заброшенного дома, отмечает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным ведомства, 18 апреля в полицию с заявлением об исчезновении местной жительницы обратились родственники потерпевшей. В ходе поисков труп без вести пропавшей обнаружили закопанным в подвале заброшенного дома. Тело было направлено в морг, где была проведена судмедэкспертиза. Результаты обследования показали, что женщина скончалась от ушиба головного мозга.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемым в преступлении является 53-летний знакомый убитой. Следователи предполагают, что 24 февраля между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшей удары молотком по голове. Избив женщину, подозреваемый лег спать, а утром обнаружил ее без признаков жизни. Решив скрыть следы убийства, мужчина выволок труп в соседний дом, в подвале которого его закопал.

В сообщении правоохранительных органов отмечено, что мужчина ранее был судим за аналогичное преступление. Злоумышленника заключили под стражу.

Ранее сообщалось о том, что в Оренбурге мужчина убил пенсионера кувалдой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/wolfgangfoto

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас