Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экс-премьер Украины Азаров поражен ужасом трагедии в Одессе 2 мая

17:55 02.05.2017 494
Экс-премьер Украины Азаров поражен ужасом трагедии в Одессе 2 мая Экс-премьер Украины Азаров поражен ужасом трагедии в Одессе 2 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Николай Азаров, председатель Комитета спасения Украины, сделал заявление, что сегодня большая часть украинских жителей вспоминает память десятков забитых палками и погибших в огне сограждан. Журналисты издания ALLNEWS отмечают, что об этом политик сообщил на своей странице в Facebook, вспоминая Одесскую трагедию 2 мая 2014 года.

Как заявил бывший премьер-министр Украины, история 2 мая в Одессе не сравнится с химическими атаками в Сирии и другими зверствами боевиков. «Эта трагедия поражает своим ужасом и масштабом», — сообщил Азаров.

Помимо этого политика поражает отсутствие реакции как украинской, так и мировой общественности. Те страшные кадры с кровавого побоища в Одессе облетели весь мир. По мнению Азарова, случившееся там сравнимо с действиями фашистов во время войны.

Экс-премьер Украины уверен, что виновниками трагедии 2 мая в Одессе являются секретарь СНБО Александр Турчинов, председатель Верховной Рады Андрей Парубий и бывший премьер-министр Арсений Яценюк.

Источник фото: wikipedia.org/RADAK1

Хештеги: #одесса #яценюк
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!