Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Крымчане дали жёсткий ответ: мы – не русские, если не отомстим за Одессу

18:10 02.05.2017 1852
Крымчане дали жёсткий ответ: мы – не русские, если не отомстим за Одессу Крымчане дали жёсткий ответ: мы – не русские, если не отомстим за Одессу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Севастополь скорбит по жертвам произошедшей три года назад трагедии вместе с Одессой. Но каждый, кто пришёл почтить память погибших, уверен в тот день ничего не закончилось.

Сегодня в Севастополе прошли траурные мероприятия, посвящённые жертвам трагедии 2 мая 2014 года, произошедшей в одесском Доме профсоюзов. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Участники событий, солдаты, журналисты и простые горожане возложили цветы к стеле города-героя Одессы и почтили память погибших при ужасных обстоятельствах земляков. Каждый из пришедших выразил свою уверенность в том, что ровно три года назад ничего не закончилось. Наоборот, это было только начало, трагическое и кошмарное.

Среди собравшихся оказались не только одесситы. Севастополь – город русских моряков, и каждого из них что-то связывает с Одессой. Оба города были созданы по единому замыслу, что делает их «близнецами» как по ментальности, так и по темпераменту.

Жители Севастополя, особенно остро ощущают всю боль Одессы. Как заявил один из выступавших на мероприятии крымчан, «если мы не отомстим за Одессу, то не имеем права называть себя русскими».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/sevastopolvk

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас