Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В подвале жилого дома в Ульяновске найден труп 28-летнего мужчины с пробитой головой

19:50 02.05.2017 226
В подвале жилого дома в Ульяновске найден труп 28-летнего мужчины с пробитой головой В подвале жилого дома в Ульяновске найден труп 28-летнего мужчины с пробитой головой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийство жителя Ульяновска произошло 30 апреля текущего года в Заволжском районе. В подвале жилого дома, расположенного на проспекте Ленинского Комсомола, обнаружено тело 28-летнего мужчины. На голове пострадавшего выявлены травмы, нанесенные тупым предметом, отмечает пресс-служба регионального Следкома.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что к смерти пострадавшего причастен 59-летний мужчина. В своих показаниях злоумышленник сообщил, что в день происшествия между ним и убитым произошла ссора. Во время выяснения отношений подозреваемый схватил деревянную биту и нанес ей удары по голове и телу своего оппонента. Травмы оказались смертельными. Мужчина умер на месте.

В настоящее время злоумышленник задержан и помещен под стражу. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование уголовного дела.

Ранее сообщалось об убийстве женщины в Псковской области. Тело пострадавшей нашли в подвале заброшенного дома, где ее закопал ранее судимый мужчина.

Источник фото: ulyanovsk.sledcom.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!