Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Омской области работник ДК заживо сгорел при попытке проверить алкоголь

22:22 02.05.2017 60
В Омской области работник ДК заживо сгорел при попытке проверить алкоголь В Омской области работник ДК заживо сгорел при попытке проверить алкоголь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Омской области работник дома культуры «Меридиан» погиб на корпоративном праздничном мероприятии, попытавшись оценить качество спиртного.

Трагическое происшествие случилось в Омской области — работник дома культуры «Меридиан» погиб  на корпоративном праздничном мероприятии, проверяя исходное качество спирта. Информацию об инциденте сообщает агентство Om1.

В частности сообщается, что смертельная ситуация возникла в поселке Входной после того, как 52-летний мужчина решил выяснить, каким качеством обладает спирт, налитый в пятилитровую бутылку. Отмечается, что сотрудники ДК перелили алкогольную жидкость в другую тару, а затем подожгли. Однако пламя быстро перекинулось на рядом стоявшего мужчину, который был одет в легковоспламеняющуюся одежду. В следствие чего, еще до оказания помощи, потерпевший получил сильные ожоги.

По словам медиков, приехавших на место событий, от полученных ранений 52-летний мужчина скончался по дороге в больницу.

Источник фото: wikipedia.org/Senior Airman Dillon Davis

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!