Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«На дне»: сенатор Морозов объяснил, что последует за телефонным разговором Путина и Трампа

0:40 03.05.2017 188
«На дне»: сенатор Морозов объяснил, что последует за телефонным разговором Путина и Трампа «На дне»: сенатор Морозов объяснил, что последует за телефонным разговором Путина и Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета федерации Игорь Морозов прокомментировал прошедшие телефонные переговоры между президентом России Владимиром Путиным и главой Белого дома Дональдом Трампом.

В частности, российский политик заявил, что сам факт состоявшейся беседы между лидерами государств свидетельствует о том, что президенты действительно хотят провести работу, результатом которой станет улучшение взаимоотношений между РФ и США. На данный момент, по мнению сенатора, уровень отношений находится «на дне».

Помимо этого, главы стран продуктивно обсудили обстановку на Корейском полуострове, а также ситуацию в Сирии и вопросы, касающиеся мирового терроризма. Игорь Морозов подчеркнул, что решение таких проблем находится в интересах как Российской Федерации, так и США.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Путин провел переговоры по телефону с Дональдом Трампом.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Хештеги: #путин #трамп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!