Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Футболист из «Урала» рассказал об истинных причинах массовой драки с футболистами из «Локомотива»

1:04 03.05.2017 59
Футболист из «Урала» рассказал об истинных причинах массовой драки с футболистами из «Локомотива» Футболист из «Урала» рассказал об истинных причинах массовой драки с футболистами из «Локомотива»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист Роман Емельянов, который является полузащитником команды из Екатеринбурга «Урал» прокомментировал массовую потасовку с игроками «Локомотива», которая произошла на 93-минуте матча Кубка России по футболу.

Футболист Роман Емельянов, который является полузащитником команды из Екатеринбурга «Урал» прокомментировал массовую потасовку с игроками «Локомотива», которая произошла на 93-минуте матча Кубка России по футболу. Он рассказал, что причиной драки послужили слова московского футболиста Фернандеша.

Издание ТАСС со ссылкой на заявление Емельянова сообщает, что футболист находился на скамье запасных, когда начался конфликт. Фернандеш каким-то образом оскорбил маму Фидлера и завязалась драка.

Напомним, что ранее iReactor публиковал видео, на котором запечатлена массовая драка между игроками московского «Локомотива» и екатеринбургским «Уралом».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Sra4

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!