Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывшего сотрудника кампании Трампа обвиняют в принуждении подростка к проституции

2:32 03.05.2017 77
Бывшего сотрудника кампании Трампа обвиняют в принуждении подростка к проституции Бывшего сотрудника кампании Трампа обвиняют в принуждении подростка к проституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тимоти Нолан был взят под стражу в апреле в связи с обвинениями в принуждении несовершеннолетнего к занятию проституцией.

В США предъявили обвинения в принуждении к занятию проституцией Тимоти Нолану, который ранее являлся сотрудником предвыборной кампании главы Белого дома Дональда Трампа. Данные об этом опубликовало информационное агентство Reuters.

В частности сообщается, что Тимоти Нолан был взят под стражу в апреле. Речь идет о расследовании инцидента, произошедшего в конце лета прошлого года. По версии следствия, в то время Нолан принуждал подростка к проституции и обеспечивал его алкогольной продукцией.

Тем не менее, адвокат обвиняемого отметил, что сам подсудимый не считает себя виновным и отрицает все обвинения. Известно, что 5 мая состоится предварительное слушание. Согласно американскому законодательству, Тимоти Нолана могут посадить в места лишения свободы на 20 лет, если его вина будет доказана в суде.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Ben_Kerckx

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас