Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Камчатки два года избивала своего 9-летнего сына со своим сожителем

3:01 03.05.2017 54
Жительница Камчатки два года избивала своего 9-летнего сына со своим сожителем Жительница Камчатки два года избивала своего 9-летнего сына со своим сожителем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи Камчатского края расследуют уголовное дело в отношении женщины, которая два года молчала о том, что её сожитель издевается над её 10-летнем сыном. В результате регулярных побоев и унижений со стороны отчима у ребенка развились психоневрологические расстройства.

Сообщается, что мать не только закрывала глаза на жестокое обращение с мальчиком, но и сама часто являлась инициатором побоев. Женщина избивала несовершеннолетнего ремнем, называя это воспитательными мерами.

Женщина недобросовестно соблюдает материнские обязанности, не обеспечивая своего сыну безопасность и должное воспитание.

Сотрудника правоохранительных органов удалось зафиксировать 92 случая применения физического насилия над школьником.

Сейчас малыш находится у своего родного отца, а его 28-летний обидчик приговорен к пяти лет лишению свободы, а также к штрафу в размере 500 тысяч рублей.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Хештеги: #камчатка
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!