Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Кузбассе на обочине трассы обнаружили труп мужчины с многочисленными ранениями

3:32 03.05.2017 154
В Кузбассе на обочине трассы обнаружили труп мужчины с многочисленными ранениями В Кузбассе на обочине трассы обнаружили труп мужчины с многочисленными ранениями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов выясняют детали ДТП, в результате которого погиб человек. Информацию о происшествии сообщает портал «Город Новостей».

Отмечается, что накануне в полицейское отделение поступило сообщение о том, что на трассе вблизи поселка Чусовитино был найден труп неизвестного мужчины. Первичный осмотр тела показал, что на теле погибшего присутствуют характерные для ДТП ранения.

Вскоре к полицейским обратился водитель грузовика, который сообщил о том, что это он задавил человека. По его словам, проезжая по автодороге поздней ночью он услышал удар. Однако осмотр места происшествия не дал никаких результатов и он продолжил свой маршрут.

Изучив при свете дня повреждения машины, водитель грузовика понял, что сбил человека. После этого он явился в участок. В настоящее время следователи решают вопрос о привлечении мужчины к уголовному делу.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #дтп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!