Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Камчатские медведи станут главными героями в австрийском документальном фильме о России

3:59 03.05.2017 487
Камчатские медведи станут главными героями в австрийском документальном фильме о России Камчатские медведи станут главными героями в австрийском документальном фильме о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Камчатке начался сезон медвежьих свадеб.

В пресс-службе Кроноцкого заповедника, расположенного на территории Камчатки, заявили о начале сезона медвежьих свадеб.

Сообщается, что данное событие происходит каждую весну. Большое количество медведей собирается на термальных площадках долины реки Гейзерной, чтобы отведать первую зелень и начать брачные заигрывания. Отмечается, что пока замечено пять особей, в числе которых уже сформировалась одна пара.

В этом году полюбоваться на медвежьи свадьбы прибыла команда из Австрии, чтобы сделать несколько кадров для документального фильма «Дикое море России». Участники съемочной группы отметили, что намеренно прибыли в заповедник, чтобы запечатлеть брачные игры медведей, ведь именно это животное является символом Камчатки и России. В документальной картине медведям отведена главная роль.

В связи с этим временно будет ограничено посещение Долины гейзеров. Меры безопасности приняты для того, чтобы не подвергать опасности туристов. Ведь медведи в брачный период ведут себя очень непредсказуемо.

Источник фото: pixabay.com/Pixel-mixer

Хештеги: #камчатка
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!