Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Косолапый Мишка»: в Омской области осиротевший медвежонок пришел воспитываться к людям

5:42 03.05.2017 188
«Косолапый Мишка»: в Омской области осиротевший медвежонок пришел воспитываться к людям «Косолапый Мишка»: в Омской области осиротевший медвежонок пришел воспитываться к людям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель деревни Большие Уки Омской области Анатолий Долгов обнаружил на своем участке маленького медвежонка.

Трогательная история произошла в городе Омске. Житель деревни Большие Уки Омской области Анатолий Долгов обнаружил на своем участке маленького медвежонка.

Местные жители начали строить догадки по поводу появления четвероногого хищника среди людей. Многие уверены, что малыш мог лишиться своей мамы из-за браконьеров, которые охотятся в лесу, а голодный медвежонок пришел к людям за пищей.

На данный момент Мишка, как прозвали его жители деревни, обитает около пилорамы, где его кормят рабочие. На вид косолапому не более трех месяцев.
Дикие животные часто приходят к людям, когда попадают в безвыходные ситуации. Особенно это касается детенышей, которые не в состоянии прокормить себя сами.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что камчатские медведи станут главными героями в австрийском документальном фильме о России.

Источник фото: pixabay.com/4dr14nqg

Хештеги: #омск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!