Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Секс-скандал в Британии: французские таблоиды выплатят королевской семье 1,5 млн евро за снимки голой груди Кейт Миддлтон

6:31 03.05.2017 80
Секс-скандал в Британии: французские таблоиды выплатят королевской семье 1,5 млн евро за снимки голой груди Кейт Миддлтон Секс-скандал в Британии: французские таблоиды выплатят королевской семье 1,5 млн евро за снимки голой груди Кейт Миддлтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотографии были сделаны осенью 2012 года во время совместного отдыха королевских супругов во Франции в замке лорда Лингли.

Издание BBS News сообщает, что королевская семья намерена отсудить у двух французских изданий Closer и La Provence полтора миллиона евро компенсации за публикацию и распространение снимков, на которых супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон изображена без верхней части купальника.

Фотографии были сделаны осенью 2012 года во время совместного отдыха королевских супругов во Франции в замке лорда Лингли. Герцогиня Кембриджская загорала у бассейна топлесс, а её супруг наносил солнцезащитный крем на её тело. Процесс попал в объективы папарацци, в результате чего откровенные фотографии быстро разлетелись по всей Европе.

Напомним, что Британские СМИ отрицательно отнеслись к поступку своих иностранных коллег и не стали публиковать снимки. В свою очередь главный редактор издания Closer Лоранс Пио заявила, что не видит ничего такого, что могло бы навредить репутации герцогини.

Источник фото: wikipedia.org/Carfax2

Хештеги: #британия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!