Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Плохие поступки» Клинтон: Трамп ответил Хиллари на обвинения в адрес ФБР

6:55 03.05.2017 83
«Плохие поступки» Клинтон: Трамп ответил Хиллари на обвинения в адрес ФБР «Плохие поступки» Клинтон: Трамп ответил Хиллари на обвинения в адрес ФБР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп сообщил, что ФБР не обращало внимание на «плохие поступки» Клинтон.

Глава Белого дома Дональд Трамп прокомментировал высказывания Клинтон, обвинившей ранее директора ФБР в своем поражении на президентских выборах США. В частности, Трамп написал на своей личной странице в Twitter о том, что ФБР не обращало внимание на «плохие поступки» Клинтон.

По словам американского лидера, глава ФБР Джеймс Коми, наоборот, делал Клинтон существенные поблажки, не реагируя на ее «плохие поступки». Трамп также подчеркнул, что вымышленная история про связи президента США с Кремлем является лишь оправданием за поражение на выборах.

Напомним, ранее бывший кандидат но пост главы США Хиллари Клинтон заявила, что в ее поражении на выборах виноваты директор ФБР Джеймс Коми и WikiLeaks. Помимо этого, Клинтон уверена в том, что она бы однозначно победила в голосовании, если бы выборы состоялись 27 октября.

Источник фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!