Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Властные мужчины и еда: зачем на самом деле Меркель прилетела в Сочи?

9:59 03.05.2017 131
Властные мужчины и еда: зачем на самом деле Меркель прилетела в Сочи? Властные мужчины и еда: зачем на самом деле Меркель прилетела в Сочи?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зачем на самом деле Ангела Меркель летала в Сочи?

Накануне в Олимпийской столице России состоялась встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и российского лидера Владимира Путина. Стоит отметить, что беседа глав двух государств на российской территории стала для многих неожиданностью, так как ранее Меркель заявляла, что не вступит «на землю русскую»,  пока не изменится ситуация на Украине и не будут выполнены минские договоренности. Очевидно, что ни одно из условий так и не было реализовано, однако политик все-таки прилетела в Сочи, провела милую беседу с Владимиром Путиным и вдоволь наелась отменного мяса, которое ей предложили после «продуктивных» переговоров.

Вероятно, только за мясом Меркель и летала в Россию, так как мастерство русских поваров — это единственное, что она смогла оценить по достоинству. Большая порция, много белка, словом, все, как любят немцы. До остального же канцлеру не было никакого дела. Учитывая то, что политикам так и не удалось прийти к какому-либо консенсусу, можно сделать вывод, что немецкая гостья и не планировала о чем-либо договариваться с Путиным. Все-таки взгляды России и Европы на украинскую и сирийскую проблемы сильно отличаются, и каждый из лидеров уверен в своей правоте. В настоящий момент нет ни одной ниточки, за которую можно было бы зацепиться и достичь какой-либо договоренности. Меркель знала об этом, поэтому приняла приглашение Путина только исходя из своих личных целей. Летела ли она «на разведку», или же просто поесть мяса в компании властного мужчины — не известно. Одно понятно точно: слушать Владимира Путина и предлагать конструктивные решения для Сирии и Украины она не собиралась.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас