Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стала известна причина резкого подорожания проезда по ЗСД без транспондеров с 15 мая

10:20 03.05.2017 79
Стала известна причина резкого подорожания проезда по ЗСД без транспондеров с 15 мая Стала известна причина резкого подорожания проезда по ЗСД без транспондеров с 15 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что на участке пересечения западно-скоростной дороги (ЗСД) с Богатырским проспектом в скором времени изменится тариф для водителей, которые не пользуются транспондером. Об этом сообщается на официальном сайте «Магистрали Северной столицы».

Как оказалось, рост тарифа связан с необходимостью улучшения транспортной ситуации на самой востребованной развязке ЗСД. По мнению специалистов, в «час пик» на съезде на Богатырский проспект образуются километровые пробки из-за водителей, которые оплачивают проезд наличными, тем самым замедляя общее движение.

На сайте «Магистрали Северной столицы» уже появился подробный план повышения тарифов. Отметим, что водителей с транспондерами новая стоимость проезда не коснётся.

inforeactor.ru

Источник фото: nch-spb.com

Ранее iReactor сообщал, какие съезды с ЗСД будут закрыты на ремонт в апреле и мае.

Источник фото: flickr.com/Alexey Ivanov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!