Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Толстая девушка из Новосибирска застряла в трубе аквапарка и чуть не захлебнулась

9:57 03.05.2017 112
Толстая девушка из Новосибирска застряла в трубе аквапарка и чуть не захлебнулась Толстая девушка из Новосибирска застряла в трубе аквапарка и чуть не захлебнулась
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Новосибирска рассказала историю о том, как она чуть не лишилась жизни из-за лишнего веса.

Жительница Новосибирска по имени Анжелика обратилась в редакцию издания «Лайф», чтобы рассказать историю о том, как чуть не погибла на водном аттракционе.

Девушка пояснила, что решила прокатиться на аттракционе «Водная петля» в специальной капсуле, доставляющей людей вниз – в воду. Однако по неизвестным причинам не смогла проскочить и застряла посреди трубы аквапарка.

По словам Анжкелики, она начала долбить по трубе, стучать, кричать, звать на помощь. Следом за ней по трубе спускался друг девушки Слава, и за пару секунд до того, как он подъехал к ней, Анжелика крикнула его имя. Слава растопырил ноги, что сберегло девушку от получения серьезных травм.

Однако удар все равно был такой силы, что девушка стала терять сознание. Ее доставили в больницу с ушибами спины и живота, а также травмой позвоночника. Сейчас она с трудом передвигается и в больнице проведет не меньше недели.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Люберцах неизвестные похитили девушку и потребовали выкуп.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/ferrashe4ka

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!