Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Донецкая станция больше не поставляет воду украинским силовикам в Авдеевке

10:16 03.05.2017 708
Донецкая станция больше не поставляет воду украинским силовикам в Авдеевке Донецкая станция больше не поставляет воду украинским силовикам в Авдеевке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Донецкая фильтровальная станция прекратила поставки воды в подконтрольную украинским силовикам Авдеевку в Донецкой области. Об этом в среду, 3 мая сообщил телеканал «112. Украина» со ссылкой на руководителя Авдеевской военно-гражданской администрации Павла Малыхина.

Донецкая фильтровальная станция расположена в 12 км от Донецка на нейтральной территории линии соприкосновения. Она обеспечивает водой Донецк, Авдеевку и еще несколько крупных населенных пунктов в регионе по обе стороны линии соприкосновения. Малыхин заявил, что в этом районе был обстрел, из-за чего, скорее всего, были перебиты линии электропередачи, станция была обесточена.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с 2014 года приняла уже три документа.

Ранее iReactor сообщал о том, что Путин обвинил Киев в блокаде Донбасса.

Источник фото: flickr.com/Andrey Borodulin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!