Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Прижали Крым: Ковтун празднует «победу» Киева над Россией

12:33 03.05.2017 239510
Прижали Крым: Ковтун празднует «победу» Киева над Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский политик Вячеслав Ковтун высказал свое мнение на счет украинской дамбы, отрезавшей Днепр от Крыма.

На Украине нашли новый повод загнуть пальцы и сообщить об очередной «победе Киева над Крымом». Накануне стало известно, что строительство дамбы, отрезающей российский полуостров от воды Днепра, подошло к концу. Украинские чиновники в восторге от мысли о том, что «Мы прижали Крым, и теперь он не получит от нас техническую воду». Однако велика ли трагедия на самом деле? Отметим, что речь идет именно о воде для технического использования, проблем с питьевой водой в регионе нет уже три года. На реализацию абсолютно бессмысленного проекта было выделено 35 миллионов гривен (около 75 миллионов рублей). По словам депутата Государственного Совета Республики Крым Владислава Ганжара, вопрос с технической водой будет улажен в ближайшее время, поэтому киевская истерия все равно ни к чему не приведет.

Украинский политик, который уже успел «прославиться» на российских телешоу, Вячеслав Ковутн, высказал свое мнение, касательно данного вопроса. По его словам, решение Киева по строительству дамбы было «экономически обосновано». Ковтун считает, что Крым был «обязан» платить за техническую воду, и если руководство региона этого не делает, то нужно эту воду полностью перекрыть. Политик сравнил ситуацию с походом в магазин, где «можно взять с прилавка любой продукт и за него не заплатить».

Позиция Ковтуна и киевского правительства в данном вопросе весьма абсурдная. Перекрытие шлюзов канала, через который вода из Днепра поступала на территорию полуострова, началось сразу после присоединения Крыма к России. Пока Киев заявлял о том, что «не признает референдум, и регион все еще является частью Украины», правительство предпринимало все возможные шаги, чтобы экономически отрезать полуостров от «Незалежной». Подрыв ЛЭП служит тому ярким примером. Однако ни блокада электроэнергии, ни лишение Крыма технической воды не смогут поменять положение вещей. Сейчас украинское правительство лишь закапывает свою экономику все глубже и глубже, расходуя бюджетные средства на бессмысленные проекты, в то время, как украинский народ тратит последние сбережения на оплату коммунальных счетов и даже в крупных городах царит безработица. 

Источник фото: vk.com/Вячеслав Ковтун

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!