Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Совфеде назвали плюсы телефонного разговора Путина и Трампа

11:18 03.05.2017 71
В Совфеде назвали плюсы телефонного разговора Путина и Трампа В Совфеде назвали плюсы телефонного разговора Путина и Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Константин Косачев, глава международного комитета Совета Федерации, высказал мнение насчет прошедшего разговора президента РФ Владимира Путина с лидером США Дональдом Трампом. 

Как рассказал Косачев журналистам издания ТАСС, третий контакт лидеров двух государств показал, что российско-американский диалог не стоит на месте. В развитии отношений РФ и США заинтересованы обе стороны. «В этом смысле разговор вышел продолжительным и результативным», — подчеркнул руководитель международного комитета Совфеда. 

Напомним, что накануне Владимир Путин и Дональд Трамп провели телефонный разговор и обсудили организацию возможной личной встречи в привязке к заседанию саммита «Большой двадцатки», который состоится в июле в Гамбурге. Как подчеркнули в Белом доме, разговор двух лидеров получился «очень хорошим».

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!