Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тим Кук продал в два раза больше Apple Watch, чем прошлом году

12:22 03.05.2017 55
Тим Кук продал в два раза больше Apple Watch, чем прошлом году Тим Кук продал в два раза больше Apple Watch, чем прошлом году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тим Кук продал в два раза больше Apple Watch, чем прошлом году
/
Изменить размер текста Аа

Количество проданных Apple Watch в два раза превысило показатели прошлого года.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал, что продажи Apple Watch увеличились в два раза по сравнению с показателями прошлого года. 

Ранее Apple не предоставляла полную и четкую информацию о продажах Apple Watch, как ранее это практиковалось с iPhone и iPad. Ранее компания относила умные часы в категорию «прочие устройства» при публикации отчетности. Однако генеральный директор компании изменил правила и предоставил информацию о количестве реализованных устройств по всему миру. Примечательно, что показатели этого года в два раза превысили продажи прошлого. Предположительно, что посредством предоставления новой отчетности Кук дал ответ компаниям Google, Amazon и eBay, которые ранее отказались поддерживать девайс от Apple. 

Примечательно, что доходы от таких гаджетов, как Apple Watch, Beats headphones и AirPod принесли более пяти миллиардов прибыли компании. Согласно отчету, можно сделать вывод, что Apple получила неплохую прибыль с продаж аксессуаров.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/William Hook

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!