Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дело «Кировлеса» не позволит Навальному принять участие в выборах президента России

12:23 03.05.2017 103
Дело «Кировлеса» не позволит Навальному принять участие в выборах президента России Дело «Кировлеса» не позволит Навальному принять участие в выборах президента России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дело «Кировлеса» не позволит Навальному принять участие в выборах президента России
/
Изменить размер текста Аа

Кировский областной суд оставил без изменений обвинительный приговор Навальному по делу «Кировлеса», что не позволяет оппозиционеру принять участие в выборах.

Судья Кировсокго областного суда Михаил Обухов оставил без удовлетворения жалобу оппозиционера Алексея Навального на приговор по делу «Кировлеса». Таким образом приговор вступает в силу, что не дает возможности Навальному, согласно российским законам, баллотироваться на пост президента, сообщает Газета.Ru.

Обвинение на заседании просило оставить приговор без измениний, в то время как защита Навального просила отменить приговор. После отмены первого приговора дело «Кировлеса» было рассмотрено повторно. Это было сделано , так как Европейский суд по правам человека назвал действия Навального и Офицерова обычным ведением бизнеса.

Отметим, что судимость по тяжкой статье о присвоении или растрате запрещает Навальному выдвигаться на предстоящих выборах президента России. Оппозиционер намерен оспорить этот запрет.

Ранее iReactor сообщал о том, что Алексей Навальный может остаться без глаза после нападения с зеленкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Gcooler Gcooler

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!