Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Польше задержали представителя «Ночных волков»

12:45 03.05.2017 71
В Польше задержали представителя «Ночных волков» В Польше задержали представителя «Ночных волков»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Польше задержали представителя «Ночных волков»
/
Изменить размер текста Аа

Полиция Польши задержала Николая Логинова из клуба «Ночные волки».

Как сообщает издание «РИА Новости», сотрудники полиции Польши задержали Николая Логинова, который является байкером из клуба «Ночные волки».

Руководитель местного отделения клуба Дариуш Качарчик заявил, что у Николая были при себе абсолютно все необходимые документы, в том числе виза. В связи с этим мы уверены, что Логинов будет выпущен в ближайшее время, уверен представитель «Ночных волков».

Напомним, мотоклуб участвует в пробеге «Дороги Победы – на Берлин». Байкеры стартовали 27 апреля из Нижних Мневников. На своем пути они уже проехали через Москву, Минск, Варшаву, Вроцлав и другие города. В ближайшее время «Ночные волки» посетят Прагу, Дрезден, Братиславу и Будапешт. Закончится это мероприятие в Берлине. Это уже третьей ежегодный мотопробег российских байкеров. Ранее Польше правоохранительные органы не пропускали мотоколонну под предлогом «безопасности».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!