Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На следующей неделе Google ждут большие изменения

9:46 04.10.2015 165

На следующей неделе Google ждут  большие изменения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Онлайновый гигант завершит объявленную  корпоративную  трансформацию после закрытия торгов в пятницу. Это значит, что начиная с понедельника, 5 октября, компания будет размещать свои активы на рынках под именем Alphabet.
 
У Alphabet,  как и прежде, будет два класса акций.  Класс А и класс С, позволяющие основателям компании сохранять контроль над корпорацией даже при выпуске новых акций. Символы останутся прежними  GOOG для класса С и  GOOGL для класса A  несмотря на изменение названия.
 
Google в августе объявил о планах сменить название на Alphabet в рамках ранее объявленной реструктуризации. Это ответный шаг на растущее разочарование инвесторов, которое появилось из-за погони компании за  «полетами на луну» – большинство проектов оказались дорогостоящими и не принесли улучшения финансовых результатов. Инвесторы в основном покупают акции Google в целях получения прибыли благодаря способности компании собирать персональные данные пользователей интернета и продавать их по высоким ценам.
 
Компания продолжает борьбу за прибыль на открытых рынках, одновременно стремясь к сохранению контроля над компанией за своими основателями. В 2014 году компания провела сплит акций и создала класс С по которым нет права голоса. Этот шаг позволил Сергею Брину и Ларри Пейджу сохранить контроль и одновременно наслаждаться ликвидностью на открытых рынках.
 

Источник материала: usatoday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!