Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава дома Романовых считает, что фильм «Матильда» распространяет клевету

14:01 03.05.2017 130
Глава дома Романовых считает, что фильм «Матильда» распространяет клевету Глава дома Романовых считает, что фильм «Матильда» распространяет клевету
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Великая княгиня Мария Владимировна раскриктиковала фильм о любовной связи Николая Второго и балерины Кшесинской.

Глава российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна в интервью казанскому изданию «Реальное время» заявила, что такие фильмы как «Матильда» распространяют ложь и клевету.

По словам великой княгини, не в первый и не в последний раз такие фильмы распространяют ложь и клевету. По ее мнению, людям свойственно давать о себе знать через такие «работы».

Также княгиня Мария Владимировна сообщила «Реальному времени», что в династии Романовых текла кровь и потомков пророка Мухаммеда. Происхождение передалось через эмира Севильи. Он породнился с королями Испании и потом это перешло в другие европейские династии. Дочь Петра Великого цесаревна Анна Петровна вышла замуж за герцога Карла Фридриха Гольшейн-Готторпского, от которого тянулась ниточка к пророку. Таким образом, подчеркивает Мария Владимировна, фильм о человеке, принадлежащем к потомкам пророка Мухаммеда, может оскорбить и мусульман.

Ранее iReactor сообщал о том, что Меньшов объяснил истерию вокруг фильма «Матильда».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Vecherka Photo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!