Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гламурная политика: Собчак назвала «главного врага» России

16:29 03.05.2017 1008
Гламурная политика: Собчак назвала «главного врага» России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гламурная политика: Собчак назвала «главного врага» России
/
Изменить размер текста Аа

Скандальная телеведущая Ксения Собчак примерила на себя роль политолога и «раскрыла настоящую угрозу» для России.

Накануне молодая мама и скандальная телеведущая Ксения Собчак сделала громкое заявление касательно российской политики и главных «врагов» Кремля. На своей странице в Instagram светская львица в нецензурной форме сделала заявление, суть которого заключалась в следующем:  «Пока Россия решает проблемы с Крымом, Европой и США,  она не замечает главной угрозы — Китая».

Собчак восхитилась мощью Поднебесной и отметила ее истинное равнодушие к европейской цивилизации и к жизни россиян. По ее словам, единственное, что сдерживает Китай от завоевания всего мира — это «недалекость» граждан страны. Телеведущая подчеркнула, что среднестатистический китаец не в силах даже выстроить маршрут из трех точек или же правильно упаковать чемоданы. Однако Ксения отметила, что «верит в них», и когда-нибудь КНР покажет свою истинную силу.

Стоит отметить, что личные впечатления Собчак от пребывания в Китае не имеют ничего общего с реальной ситуацией в мире. Отношения между Китаем и Россией, как торговые, так и политические, складываются весьма крепкие. Также правительство Поднебесной мыслит не настолько шаблонно, как российская телеведущая, и бездумно «завоевывать весь мир» никто не собирается.

Гламурная политика: Собчак назвала «главного врага» России

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/Ксения Собчак

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!