Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские беспилотники используют новые источники энергии

16:00 03.05.2017 161
Российские беспилотники используют новые источники энергии Российские беспилотники используют новые источники энергии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские беспилотники используют новые источники энергии
/
Изменить размер текста Аа

Генеральный конструктор ОАК Сергей Коротков рассказал, какие источники энергии используют российские беспилотники.

Генеральный конструктор ОАК Сергей Коротков в своем интервью журналистам сообщил, что ряд новейших российских беспилотников уже использует новые принципы расхода энергии. 

Рассказывая журналистам об отечественных беспилотных летательных аппаратах и двигателях к ним, конструктор отметил, что разработчики рассматривают альтернативные варианты использования энергии, которая позволяет вращать двигательные механизмы. Коротков отметил, что конструкторы уже запустили несколько таких аппаратов и они показали отличные результаты на юге. Какие именно варианты расхода энергии используют экспериментальные БПЛА не известно. 

Напомним, ранее iReactor сообщал о разработке новейшего беспилотного летательного аппарата, который смог бы влететь в открытую форточку. Об этом заявил заместитель гендиректора Фонда перспективных исследований Игорь Денисов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!