Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осуждённый попытался обжаловать приговор за убийство 6-летного пешехода в Омске

16:56 03.05.2017 121
Осуждённый попытался обжаловать приговор за убийство 6-летного пешехода в Омске Осуждённый попытался обжаловать приговор за убийство 6-летного пешехода в Омске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Осуждённый попытался обжаловать приговор за убийство 6-летного пешехода в Омске
/
Изменить размер текста Аа

Областной суд Омска получил апелляционную жалобу со стороны водителя-преступника Алладина Горчуева, который на пешеходном переходе сбил мать с тремя детьми.

Областной суд Омска получил апелляционную жалобу со стороны водителя-преступника Алладина Горчуева, который на пешеходном переходе сбил мать с тремя детьми. Об этом сообщает информационное издание «Комсомольская правда» со ссылкой на источник.

Накануне судья Александр Вершинин изучил дело наезда на пешехода и осудил Горчуева на 3 года 3 месяца колонии общего режима, а также компенсировать пострадавшим 2,5 миллиона рублей. Сообщается, что суд рассмотрел апелляцию водителя-преступника и решил её отклонить.

Отметим, что в результате наезда на пешеходов 6-летняя девочка погибла не месте от полученных травм, а 3-летний и полуторагодовалый мальчики с матерью были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Ранее iReactor сообщал, что в Омске 2-летний малыш захлебнулся в выгребной яме.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Brian Turner

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!