Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Май, насилие, разбой: как развлекаются украинские силовики в Донбассе

20:32 03.05.2017 2352
Май, насилие, разбой: как развлекаются украинские силовики в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Май, насилие, разбой: как развлекаются украинские силовики в Донбассе
/
Изменить размер текста Аа

Горячая линия МВД ЛНР разрывается от звонков: украинские боевики привели в ужас жителей Народной Республики в майские праздники.

Согласно сообщению Центра взаимодействия с общественностью Министерства внутренних дел ЛНР, минувшие выходные стали рекордными по количеству тревожных звонков, поступивших на горячую линию МВД Народной Республики. В основном сообщения исходили от мирных жителей, которые жаловались на жуткие правонарушения со стороны украинских вооруженных формирований. В частности, граждане сообщали о пьянстве среди представителей ВСУ и «нацполиции Украины», которое перерастало в грабежи, бесчинства и разбойные нападения. Представители украинского «правопорядка» также устроили себе незабываемый майский отдых, изнасиловав троих девушек и совершив покушение на честь еще двоих жительниц ЛНР.

Женщина 1963 года рождения, работающая продавцом в одном из магазинов Попасной, рассказала, что под конец рабочего дня к ней вломились три вооруженных человека в форме ВСУ. Все они еле держались на ногах т пришли за «дозаправкой». Мужчины «сообразили на троих» сразу 12 бутылок водки емкостью 0,75 литра, бесцеремонно взяв их с витрины за стойкой. Когда продавщица попыталась воспрепятствовать хамству, один из военных с размаху ударил ее по лицу, после чего женщина отлетела в угол. Пока она приходила в себя, «гордость украинской нации» опустошила весь прилавок с колбасой и пивом. Получив свое, силовики скрылись в неизвестном направлении. Общая сумма нанесенного ущерба составила 2750 гривен. Об этом сообщили в правоохранительном ведомстве ЛНР.

Днем позже на представителей украинского правопорядка пожаловалась женщина 1955 года рождения, которую вооруженные люди принудили отдать ей только что снятую с карточки пенсию, ложно обвинив ее в «пособничестве террористам в проведении референдума в 2014 году» и заявив, что она «находится в базе разыскиваемых лиц».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/hashtag

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!